Seminarnummer
HygieneF_Online-1/24
Bearbeitungszeitraum
01.10.2024 bis 30.09.2025
Bearbeitungszeit in Stunden
1,5
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte und Auszubildende aus Kleinbetrieben aus der Fleischwirtschaft
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | HygieneF_Online-1/24 |
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Bearbeitungszeitraum | 01.10.2024 bis 30.09.2025 |
Bearbeitungszeit in Stunden | 1,5 |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte und Auszubildende aus Kleinbetrieben aus der Fleischwirtschaft |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Personalhygiene
Hygienevorschriften in der Lebensmittelverarbeitung
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Praxishilfen zum Hautschutz