Seminarnummer
Küchenplan-2/25
Beginn
15.09.2025 13:30 Uhr
Ende
16.09.2025 15:00 Uhr
Ort
BGN-Ausbildungszentrum Reinhardsbrunn
Reinhardsbrunn 11
99894 Friedrichroda
Zielgruppe
Unternehmer/innen, Führungskräfte, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Sicherheitspersonen, Dienstleister, Aufsichtspersonen sowie Bauherren, Küchenplaner, Hersteller von Küchengeräten und baulichen Anlagen für Küchen
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | Küchenplan-2/25 |
---|---|
Beginn | 15.09.2025 13:30 Uhr |
Ende | 16.09.2025 15:00 Uhr |
Ort | BGN-Ausbildungszentrum Reinhardsbrunn |
Zielgruppe | Unternehmer/innen, Führungskräfte, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Sicherheitspersonen, Dienstleister, Aufsichtspersonen sowie Bauherren, Küchenplaner, Hersteller von Küchengeräten und baulichen Anlagen für Küchen |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Einleitung (Gefährdungsbeurteilung, Arbeitsabläufe)
Bauliche Gestaltung (z. B. Raumgröße und Raumhöhe, Bewegungsflächen am Arbeitsplatz, Fußböden, Bodeneinläufe, Verkehrswege, Türen und Tore, Beleuchtung und Sichtverbindung, Elektrische Anlagen und Betriebsmittel, Raumlufttechnische Anlagen)
Arbeitsplatz Fritteuse, Heißluftdämpfer, Multifunktionsgerät, Spülmaschine
Gasanlagen
Brandschutz (z. B. Feuerlöscher, Löschanlagen)
Lärmschutz
Prüfungen von Arbeitsmitteln
Regelwerke und weitere Informationen