Seminarnummer
RAP_LHRA2-3/25
Beginn
06.05.2025 09:00 Uhr
Ende
06.05.2025 17:00 Uhr
Ort
Stuttgart
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Ausbildende Personen, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) aus Kleinstbetrieben
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | RAP_LHRA2-3/25 |
---|---|
Beginn | 06.05.2025 09:00 Uhr |
Ende | 06.05.2025 17:00 Uhr |
Ort | Stuttgart |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Ausbildende Personen, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) aus Kleinstbetrieben |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Überblick wichtiger Vorschriften und deren Aussagen
Maßnahmen der guten Hygienepraxis
Aufbau und Inhalte eines Hygienemanagementsystems
Durchführung von Eigenkontrollen gemäß HACCP
Erfüllung der Dokumentationspflicht mit Mustervorlagen
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene
Erfüllung der Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Beschreibung wichtiger Krankheitserreger und deren Infektionswege
Hygienebewusstsein in der täglichen Praxis