Seminarnummer
RAP_GSA4-1/25
Beginn
05.03.2025 10:00 Uhr
Ende
05.03.2025 14:00 Uhr
Ort
Berlin
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | RAP_GSA4-1/25 |
---|---|
Beginn | 05.03.2025 10:00 Uhr |
Ende | 05.03.2025 14:00 Uhr |
Ort | Berlin |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Sicherer Anstich und Wechsel von Kohlensäureflaschen
Gefahren durch Gas und Verhalten bei Alarmen
Fehlersuche an der Schankanlage
Arbeiten hinter der Theke: Glaspflege und Reinigung
Verschiedene Zapftechniken und Schankhähne
Servieren: Service als qualitätssicherndes Element (DIN EN ISO 9001)
Umgang mit Scherben
Organisation: Regelmäßige Reinigung und Prüfungen
Änderungen an der Anlage
Unterweisungen der Beschäftigten
Brauereibesichtigung