In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN - Ihre gesetzliche Unfallversicherung

Hinweise zur Suche

Bei der BGN-Suche handelt es sich um eine Volltextsuche, die alle vorhandenen Daten auf der BGN-Webseite durchsucht. Um die Ergebnisse zu präsizieren können Sie links die Einstellung "Exakte Suche" wählen.

Mehrere Personen sitzen in einem Raum bei einem Seminar, ein Mann im Vordergrund hebt seine Hand, um sich zu melden.

Details

zurück zur Übersicht

Ergonomie im Nahrungsmittel- und Gastgewerbe

Ergonomie_Web-1/25

Ihr Nutzen

Sie lernen die Grundlagen und Anforderungen der ergonomischen Arbeitsplatzgestaltung und üben Belastungsschwerpunkte im Nahrungsmittel- und Gastgewerbe zu bewerten. Mittels der dargebotenen Gute-Praxis-Lösungen werden Ihnen Maßnahmen an die Hand gegeben, um die Arbeitsplätze in Ihrem Betrieb nachhaltig ergonomisch zu gestalten; das kommt der Gesundheit sowie der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter zugute.

Seminarnummer
Ergonomie_Web-1/25

Beginn
19.02.2025 09:00 Uhr

Ende
19.02.2025 13:00 Uhr

Ort
Online

Zielgruppe
Betriebs- oder Projektingenieure, Betriebliche Gesundheitsmanager, Fachkräfte für Arbeitssicherheit (SIFA), Führungskräfte, Sicherheitsbeauftragte (SIBE)

Verfügbarkeit
Verfügbar

SeminarnummerErgonomie_Web-1/25
Beginn 19.02.2025 09:00 Uhr
Ende 19.02.2025 13:00 Uhr
Ort

Online

Zielgruppe

Betriebs- oder Projektingenieure, Betriebliche Gesundheitsmanager, Fachkräfte für Arbeitssicherheit (SIFA), Führungskräfte, Sicherheitsbeauftragte (SIBE)

Verfügbarkeit Verfügbar
  • ErgonomieRechtliche Vorgaben, Ziele und Umsetzung

  • Belastungsschwerpunkte erkennen und bewerten (Workshop)

  • Maßnahmen für die ergonomische Gestaltung von Arbeitsplätzen

Kontakt

0621 4456 - 2250

Ihre Fragen zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne das Team des Teilnehmer­­manage­ments.

ausbildung@bgn.de ausbildung@bgn.de