zurück zur Übersicht Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben am 4. März 2021 zu einer Online-Branchentagung rund um das Thema Corona-Pandemie und Arbeits- und Gesundheitsschutz eingeladen.
Aktueller Stand arbeitsmedizinische Aspekte
Aktueller Stand Lüftungstechnik im Klein- und Großbetrieb
Branchenspezifische Handlungshilfen der BGN
Mitbestimmung in der Pandemie
Neuer lüftungstechnischer Ansatz für Produktionsräume in der Nahrungsmittelwirtschaft
Ausblick I – was kommt nach SARS-CoV-2-Arbeitschutzstandard und -regel sowie "Homeoffice-Verordnung"? Was ist die politische Zielrichtung?