Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben am 4. März 2021 zu einer Online-Branchentagung rund um das Thema Corona-Pandemie und Arbeits- und Gesundheitsschutz eingeladen.
Aktueller Stand arbeitsmedizinische Aspekte
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Bünger Titel Präsentation Online-Branchentagung Bünger](/fileadmin/_processed_/8/8/csm_B%C3%BCnger_22d19dcbdf.jpg)
Aktueller Stand Lüftungstechnik im Klein- und Großbetrieb
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Rietschel Titel Präsentation Online-Branchentagung Rietschel](/fileadmin/_processed_/4/0/csm_Rietschel_8a940af012.jpg)
Branchenspezifische Handlungshilfen der BGN
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Weimar Titel Präsentation Online-Branchentagung Weimar](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_Weimar_64a8953bb5.jpg)
Mitbestimmung in der Pandemie
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Grimme Titel Präsentation Online-Branchentagung Grimme](/fileadmin/_processed_/c/0/csm_Grimme_f410149094.jpg)
Neuer lüftungstechnischer Ansatz für Produktionsräume in der Nahrungsmittelwirtschaft
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Dörr Titel Präsentation Online-Branchentagung Dörr](/fileadmin/_processed_/4/d/csm_D%C3%B6rr_6b8c486dab.jpg)
Ausblick I – was kommt nach SARS-CoV-2-Arbeitschutzstandard und -regel sowie "Homeoffice-Verordnung"? Was ist die politische Zielrichtung?
![Titel Präsentation Online-Branchentagung Villwock Titel Präsentation Online-Branchentagung Villwock](/fileadmin/_processed_/7/6/csm_Villwock_2caab22162.jpg)