Seminarnummer
RAP_WEB_SSG(F)-1/25
Beginn
29.01.2025 16:00 Uhr
Ende
29.01.2025 18:30 Uhr
Ort
Online
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) der Fleischwirtschaft aus Kleinbetrieben (bis 50 Beschäftigte)
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | RAP_WEB_SSG(F)-1/25 |
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Beginn | 29.01.2025 16:00 Uhr |
Ende | 29.01.2025 18:30 Uhr |
Ort | Online |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) der Fleischwirtschaft aus Kleinbetrieben (bis 50 Beschäftigte) |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Überblick wichtiger Rechtsgrundlagen und deren Aussagen
Maßnahmen der guten Hygienepraxis
Aufbau und Inhalte eines Hygienemanagementsystems
Durchführung von Eigenkontrollen gemäß HACCP
Erfüllung der Dokumentationspflicht mit Mustervorlagen
Kurzinformation zum Infektionsschutzgesetz §§42, 43
Hygienebewusstsein in der täglichen Praxis
Vereinbarung Arbeitsschutz und Hygienemaßnahmen