In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN - Ihre gesetzliche Unfallversicherung

Hinweise zur Suche

Bei der BGN-Suche handelt es sich um eine Volltextsuche, die alle vorhandenen Daten auf der BGN-Webseite durchsucht. Um die Ergebnisse zu präsizieren können Sie links die Einstellung "Exakte Suche" wählen.

Ein Koch schneidet eine Zwiebel mit einem großen Messer.

Schneiden ohne Risiko

Themenseite

zurück zur Übersicht

Welche Messer gehören zum Grundsortiment?

Das professionelle Grundsortiment umfasst ein
 

  • Gemüsemesser [1]

  • Filiermesser [3]

  • Kochmesser groß [5]

  • Wenn notwendig, "Spezialisten" wie Ausbeinmesser [2], Wellenschliffmesser mit gerundeter Klinge [4] oder Lachsmesser mit Kullen [6].

  • Außerdem findet man häufig das Santokumesser [7].

Kontakt

0621 4456 - 3517

praevention@bgn.de praevention@bgn.de

Arbeitssicherheitsinformation

Sicherer Umgang mit Messern in Küchen

Hinweise, Informationen und Praxishilfen in einem Dokument erfasst.

zur PDF-Datei